я скоро приеду, встречай меня

Давай, я приеду? До Киева
Билет стоит вовсе недорого.
В твоем беспорядочном мире я
С вещами из поезда скорого
Явлюсь бесконечно счастливая..
Представь, как все будет здорово?
Мы будем гулять по улицам
И ездить на всех троллейбусах,
Ты будешь от солнца щуриться,
И мне не совсем поверится,
Что можно тебе довериться..
Ведь все недостатки слюбятся,
А все тараканы стерпятся.
Давай я приеду вечером?
Я не боюсь расстояния.
Твой голос на автоответчике
Впечатан в мое сознание.
И сквозь суету вокзальную
Я вздрогну от звука имени...
Я скоро приеду, встречай меня,
Я выйду из поезда синего.


Рецензии