Мне просто хотелось тепла и покоя...

Мне просто хотелось тепла и покоя
Где волны,песок,шум морского прибоя...
Где нежные руки тебя обнимают
Где голос любимого ухо ласкает
Где солнце садится-закат торжествует
Где утром рассвет небо светом рисует
Где в небесах чайки плачут и плачут
Монетку я волнам отдам на удачу...
Тебя рядом нет,ты целуешь другую
На пляже я молча сижу и  ревную...
Ужасно скучаю по нежным речам
А ты мне твердил :"Никому не отдам..."
Но почему-то теперь я одна
А ноги ласкает песок,да волна....
Мне просто хотелось тепла и покоя
В крохотном доме у Чёрного моря...


Рецензии