Послание для Л. О

Л.О., душа твоя полна сердечности,
Ты бескорыстен, нерасчетлив, потому   
Легко ты можешь обмануться,
Не поддавайся на обман. Будь начеку! 

Отдать ты можешь и свою рубаху,
Поделишься последним куском хлеба для других.
Не думаешь о завтрашнем ты дне и полн фантазий.
Но ты внушаешь мысли о любви!   
   
Интеллигентен, вдумчив и логичен.
Ты знаешь многое, на многое способен ты. 
Умеешь жизнью и любовью насладиться.
А также радовать и удивлять других.



01.07.2012


Рецензии