ЗИМА 2007

Лениво дождик моросит,
Но не грибной … январь!
И время медленно бежит,
И докучает хмарь.

Метут рабочие листву
И, как в немом кино,
Без шелеста, но наяву
Нам видеть все дано.

Автобус нехотя проплыл,
Забрал «своих» людей.
И пес задумчиво застыл,
Как стражник теплых дней.

Зима запуталась в дожде,
В тепле ненастных дней!
Она проявится, но где?
Поверьте, ей видней.



16.01.2007г.
 


Рецензии