без названия

Измученное сердце, ноет,
 Душа устала, просит покоя,
И мысль уже не кричит, она воет,
А хочется снова, озорного настроя.
 Где я упал, что начал сгорать,
 Проникся свободой, не смог отказать,
 Оставил судьбу, что гнала мое тело,
 И смело пошел затем я на дело.
 Все поломал, оставив руины,
Но снова родился, как птица из пепла,
Теперь восстанавливать снова камины,
 Я этому рад, но это нелепо


Рецензии