январь

Красавица Зима дорожки заметает,
Снежинок хороводы по городу летают....
их звездочки холодные искрятся на ветру,
А завтра горы снега нас встретят поутру...

Январский снегопад все застелил порошей,
И день сегодня выдался для всех такой хороший.
Иду с работы тихо, природой наслаждаясь.
С мелодией метели стихи эти рождаются..


Рецензии