Гуси отлетают

Гуси отлетают –
Осень закружила.
Гуси отлетают –
Всех заворожила.

Сердце вдруг забилось,
Сбудется ли тайна?
Та, что мне приснилась,
Вдруг пришла случайно.

Кажется, недавно
Шлепал я по лужам.
В жизни много надо,
Чтоб согрело душу?

Гуси отлетают,
Гачат, клин ровняя.
Ветерок играет,
Тихо лист роняя.


2.11.2006г


Рецензии