Послание для Л. О

Ты знаешь, ты пришелец из глубин,
Ты воплотился в этом мире,         
Чтоб здесь, в сосредоточии из тьмы,
В непроницаемых потемках всей души,    
На фоне холода и мерзлоты -
Открыть свой Свет, рожденного от Бога.   
            
И с таинством рождения Христа,
В изгнании и запустении встречаются,
Две противоположной формы существа,
От  темноты к триумфу Вознесения!

Ты представляешься во всей всеохватности,
А стало быть - неотвратимости Судьбы! 
Действительность твоя сознаньем наполняется,
Становишься ты мудрым  - ощути!   
   
Оставь все честолюбие и жажду власти,
В мельчайших проявлениях  сего.
Твой мир богат внутри, разнообразен.
А стержень жизни - Цельность и Любовь.

Скрываешь свои мысли настроением,
Им дай свободу, будет проще всем!
В твоем спокойствие - горит огонь желания,
Талант откроешь, путь твой очень смел.
   
Любой талант раскроет трудолюбие,
И в этом ты уверен на все сто.
Ведь это - ключ к успеху, к достижениям,
В любви, в делах и много еще в чем.

Практичный ум подскажет Мудрость жизни,
Вынослив ты и Силу наберешь.
Мужчина, как скала, с душою чистой,
Без корысти, и жизнь тебя ведет.   
 
Притягивай к себе все светлые мотивы,
И Светом солнечным в себе все озари.
Ты сильный дуб, которому не страшен ветер,
И жизнь свою Любовью освети.

Ведь этот Свет ты растерял в дороге дальней,
Зашел в тупик - остановись, услышь себя.
В Гармонию вернись, пойдет она кругами,
И Мир изменится, почувствует тебя!

Способен сотворить ты чудо,
Когда любимым делом увлечен,
В семье найди баланс, тебе не это трудно.
Заставь себя задуматься о том,
 
Что этот год,  с его большой неразберихой,
Закончить нужно с близкими в ладу.
Сейчас ты не имеешь право,
Растратить свои силы в Пустоту!

15.06.2012г.


Рецензии