Звуки

Форте-пьяные звуки

откуда-то доносились.

Невидимые руки

по клавишам судрожно бились.

Тикали где-то часы,

Таились ежи в тумане,

Из-за лесной полосы

Всходил месяц сонный, ранний.

Ухала мягко сова,

Молча ползла улитка.

Вдруг иссякли слова,

И зазвучала скрипка.


Рецензии