без названия

Настал час показать оскал,
 Нас унижали день ото дня,
 И наконец он настал,
Рвать на куски плоть бытия.
Ломались как хворост, гнилые кости,
Свирепости волка нету предела,
Не ожидали этого гости,
Они ожирели от беспредела.
Им больше нет власти на этой земле,
Был выждан нужный момент,
Враг слаб, наяву и восне,
По локоть в крови, но тюрьмы больше нет. Каков же он, сладкий запах свободы,
Мы ради нее, готовы свернуть небесные своды.


Рецензии