Ошибки жизни

 Эх, кто бы только знал
 Как я устал, как пес дворовый
 Ошибок столько  понаделал
 И жизнь свою я поделил

Я поделил её на части
А в них ошибки лишь одни
Как жить  и жить ли дальше надо
Зачем кому они нужны

 А может взять остановиться
 Подумай дальше жить же как 
 А может встретить и влюбиться
 Подумай сам и сделай так

А вдруг любовь тебя излечит
И жить захочешь ты опять
Всё может быть, ты встретишь счастье
И жизни будешь очень рад.


Рецензии