признание

Бушующей бурей вырвались чувства,
Огонь разгорался с каждым разом мощней,
Как будто художник большого искусства,
Я словно безумец, думал о ней.
Когда белый свет не становиться ярче,
Когда замирает что то внутри,
Когда от объятий становиться жарче,
Возьми мое сердце, не думай! Бери


Рецензии