Нет, уже не рано

Ручка, черная пастель,
Медиатр и гитара.
Ножик, шприц , игра теней,
Нет, уже давно не рано.

Ложка, маленький ночник,
Девушка рыдает у подвала ,
Лезу в темный я тайник ,
Нет, уже совсем не рано.

Свечка, книга, героин ...
" Блять прошу , не надо "
Девушка его кричит.
" Нет, тебе колоться рано "

Сигарета, жгут, письмо...
Рано , Тоша, рано.
Ветер, треснуло окно.
- Да , пожалуй рано.


Рецензии