без названия

Яркая звезда нас озарила,
Указала воинам верный путь,
Таинство вселенной приоткрыла,
Глубока направленная суть.
Таинство вселенной безгранично,
Сколько неизведаных путей,
Может все закончиться трагично,
Толпы человеческих смертей.


Рецензии