почему не ты

за мной гнались,как башенные,вагоны
а я смотрела.и не могла понять
почему меня встречает другой.почему не ты
неужели не хочешь меня обнять

выйду с вагона.меня обнимут чужие руки
и промелькнет,как ты меня тогда сильно крепко обнял
мне жаль.я не могу выдержать этой разлуки
лучше бы ты,вместо этого другого сейчас стоял

и я заплачу.ему уткнусь в плечо
совру,что устала и просто по нему соскучилась
а в груди всё сгорит и станет как никогда горячо
хорошо,что не видишь как я измучилась

присяду.уже успокоясь,закурю твой горький кэмел
промчится сквозь меня электричка с памятью как любила
люблю и буду любить тебя.почему мне не верил
почему не сказал,что не любишь,я же просила

что осталось теперь мне.зачем ты со мною так
неужели вот так.встречает меня другой.я простила.
мне не важно одна я,с кем то.умен он или дурак.
я одного тебя буду любить и всю жизнь любила


Рецензии