О своем поведала мне вьюга...

О своем, о девичьем поведала мне вьюга,
Как влюбилась в ветер вольный навсегда,
Рассказала откровенно, как своей подруге,
Что другой он душу бесшабашную отдал...

Что не хочет вовсе слушать он её напевы,
Не способен сердца нежного понять мечту,
Что проводит вчера  у Снежной Королевы,
И холодной  властной дамы любит красоту…

Жаль мне вьюгу бедную с её страданьями,
И не в праве я душевные невзгоды осудить:
Ведь любовь, она не только мука-наказание,
Счастье это далеко не всем дано – любить!


Рецензии
Жаль... жаль вьюгу, Люда. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   24.01.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка, мне приятен Ваш отзыв!
Пусть удача сопутствует Вам!!

Людмила Шарова   24.01.2013 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.