Только на улице май

Хмурое утро, тёмные тучи.
Дождь то сильнее, то мельче. Конючит.
Редкое солнце, асфальт под ногами,
Травы, деревья покрылись слезами.
Вот ведь картина - для осени точно,
Только на улице май.


Рецензии