без названия

Я работал кашеваром,
И работал сталеваром,
 И не много мыловаром,
Торговал спиртным отваром.
Строил разные дома,
Жемчуг доставал со дна,
Бил конечно же баклуши,
 Засорял чужие уши.
И пытался стать спортсменом,
разве что не суперменом,
Пробовал себя на сцене,
Прыгал даже на арене.
Как то все не получилось,
Что то все не задалось,
Хорошо что приключилось,
Но в конце все удалось.


Рецензии