Материнские руки

Нет роднее вас на земле.
Вы одни такие.
Словно Богом посланы мне.
Вы мои родные.

Мой покой всегда берегли.
Мне было спокойно.
Слёзы утирали мои.
Было когда больно.

Я их вспоминаю любя.
Где б на свете не был.
Сладко пахнут мёдом всегда.
И конечно хлебом.

Пусть и постарели они.
И на них морщины.
Но они на свете одни.
И неповторимы.

Буду их всегда целовать.
Хрупкие такие.
Сколько ж вам пришлось испытать.
В жизни дорогие.

Я к ним прикоснусь чуть дыша.
Мне они ответят.
Будто в них хранится душа.
Лучшая на свете.

Как по ним скучаю порой.
Обойду все храмы.
Лишь бы только были со мной.
РУКИ МОЕЙ  МАМЫ !!!


Рецензии