Я принца жду...

Я принца жду (Не будьте строги),
На белом, призрачном коне.
Волнуясь, маясь от тревоги,
За часом час торчу в окне.

И сердца голосу внимая,
Я наблюдаю, как во сне,
Весь в белом, и слегка хромая,
Явился мужичок ко мне.

Заморыш, а, отнюдь не витязь.
Не принц… не конь… Глумлив оскал…
- Вы ждете принца? Распишитесь!
Ведь, вот он я! Я прискакал!

Отвечу, матерясь, и воя,
Метнув огонь из под ресниц:
Да, жду! Но вас должно быть двое.
Ты прискакал. А где-же принц?

Источник иллюстрации:


Рецензии
Подняли вы настроение своими виршами)))

С уважением,Лад

Лад Левин   21.11.2014 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.