посмотри на меня

Посмотри на меня! Я же пуст, уничтожен и сломлен!
Неужели не видно?! Я слаб и так вымучен слог!
Мир велик и он твой. Он величественен и огромен,
Мой же мир я ращу, как и ты бы выращивать мог.

Посмотри на меня! Я мечусь, как голодная белка!
Скажешь, счастлива, да? И я этого долго хотела?!
Я была пред тобой - на полставки работа сиделкой,
Но любви и внимания требовать нагло я смела.

Посмотри на меня! Я сбежала из гущи болота!
Я оставила все, что меня бы могло составлять.
В круге зеркала нету глупца, обозначена квота.
Во мне нет нет ничего. Я пуста. Разве сложно понять?

Посмотри на меня. Выдираясь из твоих объятий,
Я оставила все, что могло бы меня ограждать.
Грешник я и плебей, ты же стал вовсе - знатью.
Я оставила все. Но ты можешь и не отдавать.


Рецензии