кем быть

Хотел я быть актером,
Пришла ко мне бы слава,
Хотел я стать шахтером,
Но чернота достала.
В милицию хотел бы,
Но там не понимают,
Врачем не захотел бы,
Там жизнь не принимают.
И космонавт не важный,
Здоровье не позволит,
А вот поэт отважный,
Ко мне вполне подходит


Рецензии