Портянкам - нет! Даёшь носки!

Отмена портянок - носков дефицит

Виктор 13   http://www.stihi.ru/2013/01/15/8355

Минобороны: отмена портянок в армии приведет к дефициту носков
http://news.mail.ru/politics/11606697/?frommail=1 …

Отмена портянок – носков дефицит…
Портянку министр даже не победит.
Нельзя без портянок врагов побеждать
Как будут каптёры носки воровать?

          *****

 ПОРТЯНКАМ – НЕТ! ДАЁШЬ НОСКИ!

    Светлана Галуненко

Портянкам - НЕТ!  ДАЁШЬ носки!
Теперь солдаты всей страны
Научатся иглу держать,
Чтоб дырки ловко зашивать!

Когда носок порвался, вдруг,
И, тут - как - тут, как раз досуг,
Сиди, солдат, дыру латай
И Гимн России напевай!

Но, если это делать лень,
Ты напиши домой скорей,
Родители пришлют носки,
А ты в досуг передохни!

         17.01.13г.

На фото: Швейцарская армия тестирует новые носки для солдат...

Конечно, носки лучше, чем портянки, но они должны быть из хорошего качественного сырья с применением нанотехнологий, достаточно прочными и чтобы их сразу выдавали по мере необходимости…
Кто поверит, что это реально в нашей доблестной и разварованной армии?
А кто будет поставлять носки для армии – не Китай ли?
Но, не волнуйтесь, выход  всегда есть! Любящие родители, конечно,
возьмут эту проблему на себя… А вот грибковое заболевание останется для великовозрастных детей...


Рецензии