Закрой глаза и смотри

Закрой глаза и смотри
Все так просто
Химия школьного возраста
У меня натрий внутри
Размазывает по простыни
Несносные образы
Силуэтами в веках опущеных
Человек сущий, жизни ссущий
Проще курить, на потом оставлять
Переставлять мебель
Илюззия жизни перемен
Каждый вечер загоняя в плен
Прячась за шторами
Кухнями и коридорами
Невооруженным взглядом
понятно,
Что нужно отдыхать от жизни
Принять ноль-пять дыма и поправить мысли
В очередной парадной
Где тебе не рады
А улыбаются голивудскими улыбками
Как будто приятно удивлены
Смешные смешные людишки
Прямо как мои сны.


Рецензии