Охота петь

В мой сон негаданно вошло
какой-то сладкой болью детство,
приснилось глаз твоих тепло,
свиданья наши по соседству.

И снова мне охота петь,
лететь по небу синей птицей,
и для тебя зарёй гореть
и целовать твои ресницы.

Была ты розовой мечтой,
недосягаемой звездою,
и вдруг ко мне своей щекой
прижалась жгуче-молодою.

Так захотелось повернуть,
сквозь все лишения и беды,
своей судьбы тернистый путь
к тебе, в туманность Андромеды.


Рецензии
Очень понравилось... С уважением Радион.http://www.stihi.ru/2014/11/20/1925

Радион Тухватулин   15.12.2014 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.