без названия

Ты хочешь смерти наконец,
Да не себе, ни сколько,
Ты намекни мне только,
И мне придет конец.
Ты с каждым разом убиваешь,
А я слезами не умею,
Как умираю не узнаешь,
Себя жалеть я не посмею.
 Я на прощанье лишь скажу,
Как сильно я тобой живу,
 Как я люблю, чего хочу,
И молча в тишину уйду.
 Не закричу и не заплачу,
Я смерти вовсе не боюсь,
Но лишь боюсь тебя утрачу,
И после не остановлюсь.
Я лишь могу просить прощенья,
За боли те, что причинил,
Когда то может уходил,
Сейчас я не хочу, второго разрушенья.
А я уйду, быть завтра может,
Но в этом мире больше нет,
Святой тебе всегда поможет,
Прости я дал себе обед.
 Какой, скажу сейчас немного,
Когда просил я у него,
Дать полюбить кого угодно,
И если та уйдет, то дальше смерть, и ничего.
Прости, но я уже все ближе,
К тому порогу у черты,
Где на прощанье поцелуешь ты,
В последний раз тебя я вижу.
Закрою бледные глаза,
Еще раз окунусь в мечты,
Представив тот пейзаж, где я и ты,
Приму покой и смерть, и попрощаюсь навсегда.
Но знай родная ты одно,
я и оттуда буду помогать,
С тобой, я буду все равно,
Хранить, любить и наблюдать.


Рецензии