Смотрю в глаза и вижу бесконечность!

Смотрю в глаза и вижу бесконечность!
Коснуться уст твоих ....
Не в силах превозмочь...
Когда с тобою -
Время - это вечность!
Зовёт и плачет
И уходит прочь....

Немного грусти, боль воспоминаний,
Ошибки в прошлом, - их уже не счесть.
А сколько было встреч и расставаний...
Люблю твою заманчивую лесть...

Как знать, всё может повториться-
Не на яву, не в сказке, а в душе твоей.
К тебе я буду искренне стремиться
Мечтой и сердце, нежностью своей.
1998 год


Рецензии