Не молчи

Не молчи. Пожалуйста, скажи –
Мы с тобою, были ведь друзьями?
Поделись, воспоминаниями, прошу –
У меня, совсем их не осталось…
Так случилось в жизни, что молю –
Раньше бы, наверное, не стала…
Если другом был ты, расскажи –
Что, тогда, случилось между нами?
То, что знали только мы одни –
Лучше обругай, но не молчи.
Ну, попробуй, возвратить мне память.
Жалко, опыт, бросить за плечами.


Рецензии