одиночество

мне кажется, что одиночество - как дар.
но он дается тем, кому не нужен.
оно стонет во мне хрипом гитар,
наверно, голос музыки простужен.
мне так хотелось быть хоть с кем-то рядом,
но
одиночество заглушит все желанья.
все до единого уж поплелись за
стадом.
а мне остались
уникальность
и
страданья.


Рецензии