Пасхальное яйцо

Пасхальное яйцо  -  не так-то просто
Нам символ этот дан.
Идем с ним в Пасху на погосты...
Оно живым и мертвым в Пасху дар.
Им с давних лет благовествуем,
Распятого-Воскресшего Христа.
Пасхальное яйцо свидетельствует, в Пасху, чудом -
Год пролежавши, в нем не тлен, а чистота.



(Пасхальное яйцо пролежавшее год, в уголке, где святые иконы, в день Святой Пасхи следующего года остается нетленным...
Свидетельствую своим личным наблюдением...)


Рецензии
Христос Воскресе!!!

Ольга Ганина   17.01.2013 18:54     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!!!

Игумен Гурий Покровский   17.01.2013 19:28   Заявить о нарушении