Любовь-на-расстоянии

Не признаваясь
в своих чувствах якобы,
Но медленно бежать по небу в  Екб.
Когда лишь родные заметят отчаяние
В твоих отрешенных от мира глазах.
Утрешь слезу, стекающую по устам,
В надежде найти у Господа покаяние.

Не откликаясь
на позывные небес,
Упрекаю себя за то, что ты исчез.
Но прогуливаясь по Кавказу Северному
В смятении чувств я церковь посетила,
Вера грусть мою в кОпать обратила.
Прослезившись, поняла как нужно верить ему

Не огорчаясь
больше  своей печалью.
Прозрела, что надо заново начать мне.
Не отрекаться от любви , искрящей из глубин,
Преодолеть горечь состояния
И нашей любви-на-расстоянии.
Настоящей,
                а не той, что пылает из витрин


Рецензии
Бывает и на расстоянии, если это любовь.

Виталий Копусь   06.03.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.