тонкой кисточкой нежно по шёлку колдуя

хорошо на свободе рисовать брахмапудру
тонкой кисточкой нежно по шёлку колдуя
хорошо на свободе летать на МИ-8
хорошо крышу сносит когда тебе 20
Ми-17 на экспорт а Ми-8 ничо так
хорошо на свободе стрелять из мелкашки
диких вкусных и медленных куропаток
недобитых ловить им сворачивать шейки
хорошо на свободе гулять без охраны
и в бассейне терять нет не девственность - память
хорошо на свободе остаться и плакать
о потерянном чём-то нет не памяти - чёрт с ней
хорошо бы свободу свою сдать в ломбард
мчаться на Lamborghini лететь и не верить
что однажды откажут тебе тормоза
и ты падая вниз вдруг забудешь дышать
тренируйте дыхалку удар и потери
не будут так жёстки и вера как Вера
у каждого будет знаешь это прекрасно
верить только в себя но и это мгновенно
слетает как платье когда ты внезапно
влюбляешься...
падать так безумно приятно.


Рецензии