без названия

У меня есть небо,
У меня есть звезды,
Нету только хлеба,
И завяли розы.
 К смерти с каждым разом,
Приближает скука,
 Веет мне приказом,
Умирать мне в муках.
Сколько не пытаясь,
Уходить украдкой,
Я все возвращаюсь,
Было мне загадкой.
 Все же понимаю,
И предать не смею,
В поле отпускаю,
И уйти сумею.
 Только ты единый,
Первый лучик света,
Я же не людимый,
 Разнесен по ветру.


Рецензии