Частушки

  Блендомет взял на контроль я
  Регулярно чищу зубы
  До того я им увлёкся,
  Что остались только губы

  Не хочу терять я статус
  Он начинается на кво
  Я на квокался однако
  А до дому далеко

  Грозою срубило берёзы маушку
  Она лишённая жизни лежит
  Даже в природе,одной на опушке
  Опастно стоять, надо дружбу водить

  Нёс ТАРАС куль деньгой набитый
  И утопил он этот куль
  В честь события такого
  Место назвали ТАРАСКУЛЬ.

  Голову славой вскружило орлу
  Крылья расправил набрал высоту
  Долго он в небе парил и летал
  Пора приземляться,но как- он не знал
 
  Мысли как тройка бегущих коней
  По кругу аллюром носятся
  Напиться,штоб чёрт хохотал
  И рожи корчил бессовесно
 
  Старый год уже уходит
  Новый год стучит в окно
  Я от души хочу поздравить
  Всех, кто налил в бокал вино
  Скажите честно, кто видал
  Живого дед мороза
  Нам в детстве говорили
  подарков носит много
  Вот и сейчас бы подогнал
  К воротам легковушку
  Неоткажусь, всем б говорил
  Что дед живой и полон сил.

  Мы все спешим куда-то
  так быстротечен век
  меняется погода
  стареет человек
  на нос очки цепляет
  во рту зубов нема
  морщинистые руки
  седая голова
  болячки как липучки
  до тела пристают
  дома пузырёчки
  с лекарствам растут


Рецензии