Кто я

Подумай, кто я для тебя,
 Любовник, друг, иль пустота,
Задумайся! Не торопись.
Взгляни по сторонам, остепенись.
 Туманно выглядит сей свет,
Я отдаю тебе тепло,
Тень масок, в призрачный рассвет,
Похоже все на воровство.
А мне ни капельки не больно,
Потоком чувств я безграничен,
Мне все равно будет спокойно,
Мой мир открыт, он не двуличен.
Пусть каждый шаг мой осуждают,
 В ответ услышат только смех,
И правду в ложь пусть превращают,
 Их мерзопакостных утех.
 За мною бог, правда со мною,
Да и любить не перестану,
 Тебе я настоящий мир открою,
Уже открыл, и не устану.
 Ты хочешь быть со мной?
Так будь, не говори что лучше быть одной,
Узнай где правда а где ложь,
Тогда ты многое поймешь.


Рецензии