лезвием стоит тревога в горле

лезвием стоит слово в горле
горечь непреодолимая
необратимая
после всех кроме

небо уходит сквозь пальцы
мол опускай руки вниз
да и вообще опустись
выкинь нити-канву-пяльца

не по нутру обидно
все погоды не в меру злы
хоть бы кого спасли
чтоб результат на лицо видно

мечты обещали жить дальше
появилась идейность
очередная убогая прелость
а все равно стучат марши

лезвием стоит тревога в горле
предчувствия не обойти
острие сжимать-давить
до беспокойной всеночной боли

9.01.2013


Рецензии