люблю, ненавижу, прощаю...

Люблю... ненавижу... прощаю...
Как клятву себе обещаю,
Что завтра забуду, все брошу...
А сердце твердит: Он хороший...
И снова - сомненья и вера,
Люблю, ненавижу... где мера?
Горю изнутри, пропадаю...
Сжигая мосты - не сжигаю!
Я их развожу над рекою...
Река это я! Что со мною?


Рецензии