Брошенная

Крадётся серенький рассвет,
Как тощий волк продрогший,
Упорно ищет чей-то след
В забвении пороши.

К тебе заглянет сквозь окно,
Где тихо и пустынно,
Где стало без Него темно – 
Работа, дом… рутина!

Страшнее слова нет – ЧУЖОЙ!
Там дети,… там семья.
Отныне, он уже не твой,
Во всём винишь себя.

Наложишь скромный макияж
И выпьёшь кофе стоя,
За двери бросишь саквояж
Сбежавшего героя.

С друзьями будешь весела,
А ночь одна, проплачешь.
Как сердцу хочется тепла!
Любовь… её не спрячешь.

               
                16 января 2013 г.


Рецензии