Лесные озёра, родник и каньён

Лесные озёра, родник и каньон...
Ощущенье природы, ты, словно влюблён!
В чудное место однажды попал...
Такой красоты нигде не встречал!

Озеро-сказка, глубокий разлом.
С горы же родник блестит серебром.
Потоком чистой, хрустальной воды
.Падает вниз, туда, где и ты...

Лежу на причале, в объятьях листвы.
Столетние сосны всех выше видны!
Сквозь яркую зелень причудливых крон
Вижу я небо и слышу я звон...

Той тишины, что вокруг неспроста.
Той, от которой бьются сердца…
Не повторить, не передать.
Вот уж мгновенья - душе благодать...


Рецензии