С Крещением!!!

С КРЕЩЕНИЕМ!!!

Крещенский   мороз, снега,
Узор   на   окне,   свеча.
Крещенский Сочельник,кутья,
В озерах и реках-Крещенская Вода.

В заснеженном воздухе Благодать, тишина,
На ветвях берез из парчи кружева.
Дивное чудо, Божественный свет,
Голубей выпускает Крещенский рассвет.

Речная  прорубь, снега и  льды,
Крест-накрест рисует синь воды.
Молитва, смывание  греха,
Да  будет  Чистою  Душа!!!

С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ!!!

17.01.2013г.


Рецензии