***

Мне надоело вечно ждать,
Что всё ко мне еще вернется,
Себя обманом убеждать,
Что солнца свет еще прольется.

Мне надоела эта жизнь,
Пусть говорят она прекрасна:
Нельзя всю жизнь обманом жить,
Ведь ожидания напрасны.

Мне надоела суета
И надоела боль свободы,
Хоть жизнь, задуматься, проста,
Но пролетают мимо годы...

Мне эта гонка не нужна
И мало что мне в жизни надо,
Но я признаться вам должна:
Меня спасает тот, что рядом...


Рецензии