Забавные игры

Моё раздраженье
растёт с сумасшедшей прогрессией.
Устрой День рожденья,
нажрись и проблюйся весело.
Расставь уже точки над i,
над иксом, над игреком...
Мы много играли в "забыть"
-ни черта не выиграли.
Отрежь от себя кусок мяса
и скушай вечером.
Хотелось нервозно смеяться,
но больше не над чем.
Играй виртуозно в слова,
торопись, нанизывай.
Я помню, но только едва,
что мы были близкими.


Рецензии