Расставание...

Звонок. Пара гудков. "Привет, родная!..."
Ответ:"Привет, прости, я больше не твоя..."
Опять гудки. И мир вокруг послушно замер.
И вой:"Ну что же Небеса творят?..."

Ты была всем, что мог себе представить!
Ведь я любил тебя! Все было хорошо!
И что теперь? Мне бросить все? Оставить?
Уйти, накинув нА голову капюшон?

Да, тебя я встретил все же не случайно...
Я сохранил тебя, как Ангел, для него...
И все что было между нами так необычайно,
Что не хочу забыть, и не забуду ничего!

Прощай, будь счастлива, я ухожу...
Не прикоснувшись, по тебе скучаю...
И каша на душе, а в голове ужасный шум...
Ты будешь счастлива, я это знаю!...


Рецензии