Разрушить в жизни можно все

Разрушить в жизни можно все,
Труднее в жизни создавать.
Нас разрушает с вами зло,
Должны мы это сознавать.

По жизни все бывает - факт,
Посмотришь,высоко взлетел,
Потом о землю мордой бряк
И на земле ты не у дел.

Да, трудно в жизни быть борцом
За счастье и любовь к другим.
Страшней идти за пошлецом
И даже быть противно с ним.

На этой грешной на земле
Мы каждый выбираем путь.
Пусть жизнь удержит нас в седле,
А Бог не даст с пути свернуть.

Ф.Г.Локтионов


Рецензии