О любви

Ты не держи, если не любишь,
И коль не любят - отпусти.
Не жди того, что скажут люди,
Когда расходятся пути.

Когда влюблен, ты сердцем слушай,
Не бойся сразу все сказать.
Порой с решительностью лучше,
Чем от тоски всю жизнь страдать.

Коль одиноким жизнь застала,
Ты будь уверенным в судьбе.
Любовь все ждет, как у причала,
Ты лишь впусти её к себе.


Рецензии
Смело и красива. Удачи

Георгий Гольцов   29.01.2013 07:40     Заявить о нарушении