Вечная память

Ответ на соболезнование в стихах, по поводу смерти моей супруги
Людмилы, известного
поэта Валерия Заката...

Читаю, молюсь и рыдаю
В твоих утопаю стихах,
Какая суровая правда
У младшего сына в глазах
Сиротами с ним мы остались,
Не мыслим как жить без неё,
Ведь с ней мы о внуках мечтали
Мечты унесло вороньё...
Лишь крест, да заснеженный холмик,
Да ветер позёмкою сыплет-
Теперь на могиле её...


Рецензии
Вера молодец! Такую рецензию написала. А Вам, Валентин, и Вашим родным - многие лета в здравии!

Людмила Барламова   08.11.2021 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.