Зависимость!

Подсел я на иголку интернета,
И нет мне сил, удачно соскользнуть,
Таких как я, полно друзей поэтов,
Которым не отречься, не уснуть.

Он как наркотик, просит тихо дозу,
Он не отпустит, даже не проси,
Я раб его, и на его угрозу,
Не скажет он, что ты меня прости.

Так и живу в путине наслажденья,
Романы, женщины, компьютеры, вино,
Хотя пытаюсь я уйти от наважденья,
Зависимым останусь, всё равно!

Скажу ему: решительное нет.
Зависимость, насилье этой прозой,
Опутан шар сетями интернет,
И миллионы жизней под угрозой!

   17.01.2013г.


Рецензии