Там в Наваринке

Там в Наваринке
На заваленке
Собралась почти вся родня.
Там в Наваринке
На заваленке,
Там давно уже нет меня.
Фотография пожелтевшая,
Лица в памяти нашей живут,
Ну а косточки
По погосточкам
Захоронены там и тут.
Эх, Семёнычи,
Эх, Егорычи,
Не разводит мехи гармонь,
Выпьем мы в тиши
За помин души
И слезу уберём в ладонь.
Словно змейка
Река Гумбейка,
Воды новые в ней текут.
Стала ты река
Больно уж мелка,
Куры вброд тебя перейдут.
Там в Наваринке
На заваленке
Ваши правнуки
И праправнуки
Развернут меха, развернут,
Там в Наваринке
На заваленке
Ваши правнуки
И праправнуки
Песни новые пропоют.


Рецензии
Мне очень нравятся

Ширин Садрисламова   20.01.2013 14:35     Заявить о нарушении
Фотографию я этим летом сканировал у родственников. Там действительно вся родня 70-х годов хх века. Многих уже нет в живых.

Сергей Лаишевцев   20.01.2013 22:07   Заявить о нарушении