Если не пишется - не пиши

Есть у поэтов такой закон:
Если не пишется - не пиши.
Не предавай свой ревнивый сон,
Спи, дорогой поэт, просто спи.

Тихо живи и судьбой играй,
Не подбирая поспешных рифм,
Тихо люби и себя ломай,
Только не бей на бумаге ритм.

Пой для себя, а еще кому?
Всё как всегда - не услышат. Лишь
Пусть будет легче во сне тому,
Из-за кого ты сейчас не спишь.


Рецензии