Старый дневник

По страничкам из дневника
Вырываю свою печаль.
Потому что ничуть не жаль
Того грустного мне дурака.
Это был, впрочем, вовсе не я.
Я не мог бы такое писать,
У меня есть любовь, друзья,
Словом, все, о чем можно мечтать.
И прекрасным щитом от бед
Накрывает меня небосвод.
Лучше жизни, наверное, нет.
Вряд ли кто-то ещё так живет.
По страничкам из дневника
Вырываю свою печаль.
Просто жизнь моя уж не та,
Я давно разорвал ту вуаль.


Рецензии